N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Веселье продолжается.

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что Черная Змея решила меня добить.
В основном - посредством техники. Точнее - компьютеров... Нет, слава богу, тексты мои (и не мои) под контролем и в безопасности. Это, конечно, главное.
НО, мля, то, на чем я их делаю...
Вчера вечером истошно голосящий Каспер на главном компе возвестил о кончине интернета. У нас все оплачено, так что списали на какой-нить обрыв линии (с нынешней-то погодой) и отложили вопрос до завтра - чинят они все достаточно быстро.
Утром ничего не изменилось. Тырнета нет, каспер орет и светит красным.
Позвонила провайдеру - всё в порядке, связь есть, обрывов не было... а тырнета нет! Выслали мне мастера. Епстественно, из их содружественной фирмы по техподдержке и ремонту. Пришел. Полазил, чего-то перенастроил, чего-то перепрошил, объявил, шо у нас сбой в роутере и системе компа, но он щас-щас-щас... Через час еще раз объявил, что все в ажуре, а в качестве бонуса он мне запустил систему на восстановление - процесс долгий, через 1,5 часа завершится, а вы пока оплатите, подпишите, с вас - 3 тыщи рублев. Я охренела на месте, но, влезши в ноут и обнаружив сеть с тырнетом, заплатила.
Да, три тыщи крублей.
Да, я дуро, если вспомнить, что подключение с покупкой роутера нам обошлось в полторы.

Но не это самое феерическое!
Проводив мастера и дождавшись завершения восстановления, я полезла в браузер. И что я там увидела, господа? А НИЧЕГО! Ничего, твайумать, не изменилось!! Тырнета нет, каспер орет и светит!..
Да, на ноуте тырнет есть. Но кто может поручиться, что его и вчера там не было? Он же выключенный стоял, а роутеры с модемами и прочей хренью к главному компу подключены, на ноуте вайфай... Млять.
Три тыщи рублей.
Как блондинку не крась, а нае**ть ее все равно как два пальца об мольберт:(

...правда, у блондинки есть муж. Он необходим каждой блондинке ввиду крайней незамутненности. Муж орал так, что я чуть не оглохла. Муж позвонил в этот гребаный сервис и вынес мозг всем, до кого дотянулся. Муж едет домой - потому что непривыкшие общаться с таможенниками лохотронщики завернули того чудо-мастера с другого заказа, и он тоже едет сюда. И он отсюда не выйдет, пока не сделает то, за что мы заплатили.
И на их месте, я б вернула деньги, чесслово.

А провайдера мы будем менять. Ну их на йух, с такими подгонами по тех.части:(

P.S.
Интернет никуда не пропадал:( Изначально.
Нам перепрошили рабочий роутер.
А сейчас заявили, что вся проблема - в Касперском. Он-де дал сбой, вы его отключите - и ходите в интернет. Заебитлз!.. Так чо ж вы, сцуки, только щас об этом сказали?! И какого рожна выставили нам счет за то, чего делать было не надо, а то, что надо, вы все равно не сделали?!
Млять, ну зла ж не хватает!
..хотя, как выяснилось, нам еще повезло. Эта контора (имя ей "Айти-хаус") обувает вот таких дур, как я, с завидной периодичностью. Одну девушку вообще на 22 косаря нагрели - за переустановку Винды. Тут даже перепрошивку роутера за 1800 (при цене в прайсе на сайте в 650 рублей) мелко видно:(
 P.P.S.
Люлей выгребли все. От провайдера до самой технической службы в полном составе. Мастер ехать к нам отказался.
Телега ушла куда надо.
Пойду и я. Развлекусь. Звякну в службу Касперского
Tags: плевательница
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Бумажное:)

    Таки добрались до меня целых два авторских экземпляра. Красотишша. Обложка глянцевая, бумага белая - не слишком плотная, правда, но в любом случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments