N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

Блин.

Когда ж меня отпустит?..

Мощно вставило по фильмам с тематикой зомби-апокалипсиса, мощно. А хороших картин - по пальцам на руках пересчитать. Я ж зритель-то привередливый. Мне ж смысел дай, актерскую игру, финал достойный... Вчера вот два часа смотрела очередное - даже названия вспомнить не могу. Там журналист такой смазливенький, и девица (вот она оччень так ничего!), и препарат от зомбовируса, который вдруг работать перестал. Чистый винегрет. И тебе заговор правительства, и тебе байкеры-мародеры, и тебе скандалы-интриги расследования... А в итоге - не смогли создатели вовремя остановиться и довести до ума главную линию - потому как хватались за все сразу. Хотя моментами фильм ничего, с потенциалом.
Прочее же и не вспомнить толком.
И посоветовать  ничего никто не может. Путного. То пародии, то стеб, то ваще - про излечение зомбей большой и чистой любовью!.. Ну куда это, люди? Вы чо, совсем с ума сошли?! А пародии я не люблю в этом жанре. На меня при слове "апокалипсис" адская сурьезность нападает.
На форумах отзывы смотреть - только время терять, сидят сплошь эстеты и ноют, что лучше "28 дней" и "Рассветов-Закатов" нет, не было и не будет. В чем-то, конечно, соглашусь - из всего отсмотренного на тему "28 дней" для меня и правда в лидерах. Но ведь и фильмы с Питтом и Смитом (хотя этот не про зомби, в сущности) - вполне ничего! Годные, можно смотреть.
Должны ж тогда быть и другие!..
А то у меня на безрыбье в голове уже начал свой фильм придумываться. Ставки слишком высоки!:)

Нарыла список очередной, расширенный, вычленила из него пятерку наиболее цепляющих по трейлерам.
"Стая"
"Судный день"
"Куколка"
"Зомби-FM"
"Зона мертвых"
Буду отсматривать вот. Куды ж деваться. Еще в списке под вопросом "Земля мертвых" - но сомневаюсь, что стоит. Там вроде зомби поумнели. А умных зомби я не люблю. Во мне слишком много человеколюбия:)

Уф. Пожалилась. Пойду выберу из  фаворитов да попробую глянуть, надеясь на лучшее.
А чего. Меня такие фильмы страсть как мотивируют!
На физическую активность.
Внезапно, да. Хотя и логично:)
Tags: cineмать, зрительское
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments