N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Бредне-арифметическое:)

Вчера, пока искала один важный документ, разворошила все архивы и прочие залежи. Случайно наткнулась на тоненькую книжечку-брошюрку с интригующим названием: "Вдохновение по заказу?".
Нет, к творчеству - какому бы то ни было - брошюрка отношения не имеет. Вообще. Так что выбор названия на совести составителей.
Там внутри это самое - числа рождения и перерождения, вычисление кармических задач, то-се. Побаловаться, короче. Ну, вот как мы тут в ЖЖ, бывает, постим развлекухи ради тестики из серии "Число имени"... правда, если говорить конкретно о том тестике - самое для меня в нем любопытное было - математически высчитать, сколько же лет одному из моих френдов:) Ну, настроение было подходящее, прогулка долгая, а числа имен у нас совпадали:) Высчитала. И, сопоставив с общей информацией о человеке, уверена, что правильно:)
Но это я отвлеклась.
Тут, в брошюрке, все подробнее. Задачи-сверхзадачи-кармические грехи и прочая. Со ссылками на Пифагора даже. Достоверней, конечно, от этого результат подсчетов вряд ли стал, но поиграться с цЫферками - это я люблю:)
Насчитала много разного.
И кармического греха в плепорции:)
Вообще забавная книженция оказалась, да.

А в конце у ней - кем вы, сталбыть, в следующей жизни будете и насколько хорошо... Эх, карма, карма! Судя по конечным результатам - родиться мне проповедником. Который таки либо совершит мощный прорыв, либо так же мощно вляпается в полное... гхм... ну, осуждение и неприятие себя и своих идей обЧеством. С последующим печальнейшим концом.
И вот ни разу не удивлюсь, если проповедник будет религиозный! Я эту братию не люблю очень, не говоря уж о том, что фанатизм (не путать с энтузиазмом) меня бесит в любой области.
Да и с религией как-то не складывается. Не в последнюю очередь по вышеуказанной причине. Причем самое смешное - при всём при этом мне категорически везет на религиозных людей в ближайшем окружении!.. Ну три священника подряд - нормально? Еще пара шибко религиозных подруг и родственниц. Хотя они-то, положим, практически у каждого есть. А вот чтобы именно служители... Это прям какое-то прижизненное отбытие повинности, чесслово! Ну, или подготовка к последующим свершением, которые я выше уже озвучила:)

Зато про число таланта мне понравилось. Что-то в этом есть... и не только для ЧСВ:) Правда, много ограничивающих факторов и некислая вероятность всё похерить благодаря собственному же эгоизму - но это, в сущности, жизненная правда, и не только к талантам в литературной сфере относящаяся.

В общем, забавная, повторюсь, книженция.
Если кому любопытно, могу другим тоже посчитать:) Я бы здесь выложила, но мне скринить нечем, а там таблицы - не перепечатаешь.
...а в сети нету. То, что есть с таким же названием, под авторством Дмитрука, это не оно. На моей брошюрке даже авторов не указано - только тех.редактор и корректор. Накосячивший, причем.Ибо "порядочность" и "склонность к порядку" - две большие разницы:)

О чем был пост? Да хрен его знает.
Наверное, о том, что я вконец обленилась и вместо работы ерундой занимаюсь:)
Tags: домашнее, книжное, раздолбайство, эго
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments