N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Немодный приговор.

Щас я буду орать и плеваться. Ибо - а как иначе-то?

Порвались "собачьи" джинсы. Это те, в которых я с Бухой гуляю. Тоись, начали сыпаться они давно (лет-то им больше пяти, а носились и в хвост и в гриву), но вот третьего дня окончательно приказали долго жить. И это проблема - ибо в "собачий" статус у меня переходит одежда, в коей на люди уже не очень-то выйдешь. Потрепанная жизнью, в общем.
И джинсов у меня всего две пары. "В люди" и, собсно, гулятельные. Когда первые изнашиваются, они переходят во вторую категорию.
И наступает момент Икс - покупка новых джинсов.

А их хрен купишь!..
Везде, сцуко, от рынков до ТЦ, висит одно и то же - чертовы "облипушечки", хоть они уже давно не писк моды. Но других - нет! Если очень, просто очень сказочно повезет - можно найти прямые. Но они тоже будут зауженные!.. Или вообще "бананы" - совершенно, как по мне, ублюдская модель. Нормальных же человеческих джинсов днем с огнем не найдешь.
А еще - джинсы с низкой посадкой нонеча не в тренде. В ём, болезном, нонеча - полуторки. Тоись, вообще тихий ужас. Ни в пир, ни в мир, ни в добры люди. Высокая посадка мне не идет категорически - собственная талия высоко находится. Длину ног, канеш, приятно увеличивает, но в джинсах "под пояс" - это трэш. Чисто визуально.  Полуторка же - просто неудобна! И не по талии, и не по бедрам, серединка на половинку, смотрится абы как, да еще и жмет везде, где можно!
А низкой посадки - нет. Времена Бритни Спирс, мол, прошли. А мне-то чего теперь делать?!

Не, я нашла. На весь город одни джинсы с низкой посадкой, прямые - хоть и зауженные все равно, но зато не в облипку по самые щиколотки... И шо? Пять тыщ! ПЯТЬ, сцуко, ТЫЩ! За турецкую джинсу, которая внешне и на мне вчистую проигрывает моим давно помершим джинсикам с рынка за тыщу двести!.. Знала бы, что меня ждет - купила бы тогда пять пар сразу!
Ага, знал бы, где упасть...

Купила на распродаже джинсы за 600. Чудом. С полуторкой, ясен хрен, где б мне еще и низкая талия за такие гроши обломилась... Но в ателье рядом с домом сказали, что могут "опустить" сантиметра на три. Вот, во вторник понесу. Пущай режут. Других вариантов все одно нет, а хуже точно не будет.
Зато "джинсов-колготок" везде - хоть жопой ешь, пардон май френч! И это при том, что такая модель даааалеко не всем идет! То есть вот - совсем далеко!.. А кроме нее ничего не купишь. Знаете, что мне в одном магазине джинсовом заявили?  "Привыкайте носить, что модно!" Нормально, а? Да в гробу я такую моду видела - которая из меня урода делает!

... а еще свитера с горлом буквально взять негде. Питер, да. Не Сочи. То ветер, то дождь, и всегда холод - но нет, с горлом - это немодно! Ну, так уж и быть, вот вам бадлоны, носите... Синтетика с нитками торчащими - полторы тыщи!!
Почему, ну почему я не умею шить и вязать?!
Нет, на заказ можно всё, кто же спорит. Только стоит это сейчас столько, что турецкие джинсы за 5 косарей просто будет  мелко видно:(
Tags: женское, плевательница, шок - это по-нашему
Subscribe

  • Сезон открыт.

    Сезон "писающих мальчиков". Нет, девочки тоже иногда встречаются, но они хоть в кусты поглубже стараются забуриться. А мальчики народ…

  • И вдогон...

    ...к предыдущему посту. Не совсем по теме, но всё о тех же розовых очках. Вспомнилось на волне. Довелось мне как-то присутствовать на Росконе. И,…

  • Не человек.

    Навеяло третьего дня, после поста камрада congregatio. Хотела кинуть ссылочку, но пост затерялся. Так что обрисую в двух словах - в посте был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments