N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Былое и возраст.

Встречались вчера с подругой. Давно не виделись, соскучились, понятно, так что засиделись. Ну и выпили щу-щуть, как без этого? А после, как часто бывает, размякли да в воспоминания о былом ударились. Воспоминания вылились в совместный пересмотр фотографий десятилетней давности - времен нашего общего танцевального прошлого.
Извздыхалися все!..

Ну а как не вздыхать - на фото мы молоденькие, хорошенькие, фигурки стройные, мордашки гладкие, бюстЫ упругие... А сейчас? Смотришь в прошлое - и сам себе завидуешь!
Нет, понятно, что до старости нам еще далеко:) Но уже и кожа не ахти, и морщинки предательские у глаз прорезались, а за фигуры вообще молчу - хотя вот это можно пережить, учитывая как давно мы не танцуем. Одним словом, взгрустнулось. Закрыли мы папку, вырубили ноутбук и в грустях приняли еще по щу-щуть. Ибо по-серьезному, опять же, уже всё - не двадцать лет, много не выпьешь.
Ну и, дабы не растравлять, переключились на дела насущные. Посидели, в общем, хорошо:)

А сегодня я вот подумала - а так ли хороша была эта молодость?.. Ведь если исключить чисто внешнюю красу и свежесть - что останется? С одной стороны, считай, вся жизнь впереди. Что вроде как неоспоримый плюс. А с другой... Это же университет, экзамены, поиски работы, сама первая работа, первые серьезные отношения, полная неопытность практически во всем, эмоциональная и материальная нестабильность... Да, ты упруг, как апельсинчик, весел и здоров. Но это, по факту, и всё!:)

Так что, при зрелом размышлении, пришла к выводу: явись мне вдруг возможность попасть в свои двадцать, со всеми их ништяками в виде отсутствия морщин и присутствия гибкой фигурки - отказалась бы сразу. Да, где мои семнадцать лет и все такое, но... положа руку на сердце, живется мне в мои 30+ значительно лучше и интереснее!
А лицо... ну, с него ж не воду пить. Да и современная косметология не даст засохнуть:)

...в конце концов, в табачных киосках у меня до сих пор через раз паспорт требуют.
Так что нас еще рано списывать!:)
Tags: домашнее, женское, размышлизьмы, человеческое, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments