N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Уф.

Ремонт закончен.
Аж самой не верится!

Две недели отмывала квартиру от строительной пыли. В две руки, понятно, муж-то работает. Охренела, извиняюсь, полоскаться. Сорвала спину, забыв, что кое-чьи гантели весят не по два кэгэ, а очень даже по десять. Убила руки - вусмерть. Еще неделю теперь в кремах отмачивать. Ну, тут уж никто не виноват - неудобно мне в перчатках. Скользят, в гармошку вечно собирются, да еще и не поймешь в них - отмыл, не отмыл... Ну, теперь-то отмыл! Усё блестит, как у кота печень, приятно глянуть.
Вот завтра мебель в прихожую обратно соберут-поставят, холодильник из гостиной в кухню оттащат... ММАТЬ. Еще ж холодильник! Да ёкарный бабай...

Ну, ладно. Что он такое по сравнению с ремонтом? Ерунда на полтора часа. Осилю как-нибудь.
Главное - на выходных переезжаем! Домой. Соскучилась - жуть, хоть и парк тут, и бабушка, и вообще... а домой хочется со страшной силой. Там кровать с ортопедическим матрасом, тырнет и остальные плюшки.

Правда, нет кухни. Ну, то есть, гарнитура кухонного - нет. Вот вообще, ага. Даже мойки. Нам на  всё это денег не хватило. Ну, зато мультиварка есть, так что не помрем. Будем копить потихонечку. Вот только посуду мыть в тазике и в душевой кабине споласкивать - это, конечно, жесть. А что делать? И так героический подвиг, можно сказать, совершили!

Душкабина, кстати, уже опробована. Ну, ванна, конечно, удобней - тут я с непривычки всё в стены локтями бьюсь, кабинка маленькая, 80х80, другая не вставала. Но в целом прикольно. И "тропический душ" есть, классная штука.
Только придется шкафчик настенный докупать. Мои два мешка косметики не помещаются теперь. А это бида-бида, как вы понимаете... Ну, шкафчик - не кухня, уж наскребем!

А в целом - я доволен.
Особенно тем, что всё это наконец закончилось!
Месяц мы планировали, ага... Два с фигом вышло.
Но, в сущности, хорошо уже, что не три:)
Tags: домашнее, позитиff
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • О вреде лайфхаков.

    Супружник мой насмотрелся ютуба и вычудил. Уж не знаю, где он тот ролик нашел, но факт - есть такой ролик. О том, пардон, как правильно крепить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments