N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

...на заметку особям мужеска полу, желающим ненавязчиво подкатить на улице к девушке с питбулем, стаффом или бультерьером.
Милая улыбка, сопровождающаяся словами: "Какой красавец!.. На бои выставляете, да?" - наихудший способ познакомиться. Ибо знакомства все равно не получится, а вот на йух вас пошлют в 90% случаев. В остальных десяти сделают вид, что вас не существует. И нет, это не девушки странные, это вы достали.
Нет, не смешно.
Нет, не "ачотакова".
Нет, это не то же самое, что хозяйку спаниеля спросить: "На охоту возите, да?".
И кстати - если бы означенная девушка выставляла пса на бои в реале, хрен бы вы к ней вообще подошли, казановы недоделанные. Нет, пес бы подпустил, у него другая специализация. Сами бы не подошли. Матчевый пит - это тебе не чихуашка на ленточке, такого держать не всякий мужик-то сможет. Ну так представьте, что там за девушка быть должна!..

Не говоря уже о том, что а) собачьи бои в России запрещены и караются жестко, по УК, и б) владельцы т.н. "бойцовых пород" (прости меня, господи) очень не любят даже намеков на такие вещи. У них на само это словосочетание аллергия. А уж предположение о выставлении на бой собственной кровиночки... Оно вам надо, камикадзе, а?..

Весна, блин.
Уже второй за неделю, гуру пикапа, матьегоети...
Бесит до жути.

Правда, буду честной, лучше уж эти кузнечики с двумя извилинами, чем тот декабрьский бугай с интригующим: "А у меня тоже пит, давай матч проведем, чо!"... Слава богу, хоть без собаки был. А то с головой-то плохо, судя по предложениям, оскорбился бы еще на мой однозначный ответ, спустил бы своего - и было бы весело.

Что у людей в головах, я иной раз просто не понимаю...
Tags: амстафф, домашнее, плевательница, эго
Subscribe

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments