N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Пост scriptum.

Ну вот. Завтра Новый год, праздник, все дела. Дома конь не валялся, продукты не куплены, подарки тоже. Самоотверженно ухаживавший неполную неделю за болящей мной муж как-то подозрительно покашливает. Но мы надеемся, что все обойдется. Я вроде на ноги встала, хотя ликовать и фестивалить завтра вряд ли смогу. Какой-то капитальный грипп в этот раз попался...
Но в целом жить можно.

Жежешная традицЫя подводить итоги меня никогда не увлекала, но чисто пробы ради - почему бы и нет?
Хотя чего там подводить-то. Я как тот человек из анекдота: "Ванек, привет! Пять лет не виделись! Ну, как ты? Что нового?" - "Да вот, сок купил..." :)
Но, повторюсь, попробую...

- я добила третью часть Шотландии! Это, кажется, самое большое событие. Сколько раз я текст полностью переписывала, уже и не помню. И сколько он у меня крови выпил, так шедевром и не став, тоже не скажу. Но теперь - всё! Отмучилась. Жаль, что с проф.редактурой этой книги я в пролете, даже минимума не наскребла, ну да что уж теперь. Небось, не последняя книга-то.  А  в детективы больше - ни ногой!..

- идея, с которой я носилась последние несколько лет, наконец-то взята в работу. Правда в последние полгода-год она резко изменилась, из юмористической фэнтезюшки для отдыха автора превратившись в нечто чуть не Пелевинское по духу, но такой она мне даже больше нравится. Да, будет тяжело. Да, уже сейчас вижу, что ни в один жанр (и тем более - серию) история не укладывается, печатать ее скорей всего тоже никто не захочет, да и читатель, думается, не всякий примет... но если получится - я себя зауважаю:) Надеюсь, получится.

- мировоззрение в очередной раз дало трещину. И такой "кризис" мне однозначно нравится.

-  расставила приоритеты. Ценник на картины я повышать не буду. Закончу то, что было запланировано, и прикрою лавочку. Это хобби, пусть хобби и останется. Смысла не вижу разрываться, как та обезьяна. В конце концов, живопись - не дело моей жизни.

- ну и, наконец, грядет ремонт! Глобальный. С середины января, то бишь уже вот-вот. Это, как бы, еще не случилось, но все равно тянет на итог - мы весь год собирались с духом и средствами:)


Ну, как-то так. В целом, год был очень пользительно-обучающим. Нелегким в психологическом и семейном плане, но кто сказал, что будет легко?.. Просто даже мухи не летают, а тут целая микро-вселенная. Но ничего, осилили! В будущем году  планируем усилять и углублять. А также множить;)

Всех - с наступающим  2016-м! Что бы он там ни принес, помните - у вас есть вы! Вы справитесь;))))
Хороших праздников, друзья!

Ваш Тридцать второй справа

Tags: ДАТское, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments