N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Несправедливость.

Вчера с брательником полдня по магазинам таскалась. Двадцать пять лет кабану, а привычки как в тринадцать - изволь, любезная сестрица, дважды в год помогать выбирать новый гардероб. Шмоточник.

И это при том, что я ходить по магазинам одежды-обуви терпеть не могу. Последний раз летом рейд устраивала, и то вынужденно - купальник понадобился. А так бы и не пошла. Но брателло непреклонен - карета подана и вперед! Пришлось  ехать. Когда он себе уже постоянную девиццу заведет и оставит меня в покое?..
Но самое обидное не в магазинах, господа.
Самое обидное - в том, что этому шопоголику досталось все самое лучшее! И я не о шмотках, да. Я - о фигуре.

Промолчу за то, что в собственной семье высоких голубоглазых блондинов я кажусь подкидышем - со своей чернявостью и монгольским наследием прабабушки. Главная моя боль - задница. Точнее, ее полное отсутствие.
Зато у брата филей - барышни шеи сворачивают. И я их понимаю! Одного не понимаю - почему? Почему одним все - а другим ничего? Нечестно!..
Чтоб вы представляли, насколько там "ничего" - я лет до 17-ти на полном серьезе мечтала о силиконовой жо. Вот как многие о силиконовой груди мечтают, так я о филее. Нормальном, человеческом, а не об этом полном отсутствии полного присутствия!.. С возрастом, конечно, это прошло. Надежды на силикон, в смысле. А щас уже вроде как и незачем, в мои-то годы. Да и хоть какой-то плюс, а нашелся - по поводу лишнего жЫра и возможного целлюлита голова не болит... Но все равно обидно. Мне-то, как женщине, круглая попка куда как нужнее!
А всё мимо. Даже качалка не помогла, ну нечего там накачивать.

Поэтому с выбором той же одежды каждый раз головная боль. Слава богу, хоть в "Гольфстриме" теперь можно нижнее белье выбирать по-отдельности. А раньше у меня ни одного цельного комплекта не было - ибо верх размера 46, а низ - 42. Сейчас попроще. Хоть с бельем. Потому что с остальным все та же хрень: либо висит на заднице, либо не сходится в груди... Помню, выбирала платье на торжественное мероприятие - переплевалась. После десятой примерки взвыла на весь магазин: да что же это, мол, делается?! Почто природа меня тохесом-то обидела?! А из соседней примерочной печальный женский голос: "ох, девушка, мне бы ваши проблемы!.."
Да, там с попой было все зашибись. Ну так большинство вещей как раз на такие и шьют!..
Я уж не говорю о том, что большую задницу таки можно сделать меньше при должном старании. А когда ее вообще нет - так тут ничего не попишешь. Вот и остается мне только завистливо вздыхать, глядя на брата-везунчика, да провожать глазами каждый "пэрсик", дефилирующий мимо.
Нет, понятно, что не с бухты-барахты мне так "повезло". Семейное, блин. У нас все мужики крутозадые, а все женщины - грудь да ноги, больше ни шиша. Согласна, уже и это за счастье. Но... Генетика! Бессердечная ты сука!(с)

Цените, дамы, что имеете. Это я вам со всей ответственность заявляю!

Tags: грустное, домашнее, женское, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments