N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Магазинно-читательское.

Искала я тут книжку. Мужу. Ну и себе, понятно, тоже:)

Два месяца, блин, по магазинам бегала за ней. У нас тут только "Буквоед" и остался, монополист проклятущий, но на безрыбье и рак рыба. Да и книжку хотелось.

Все магазины на уши поставила! Ну что такое: прихожу, лезу в электронную искалку по магазину - есть. Где 2, где 3 штуки. Начинаю искать по полкам - нету! Призываю консультанта, тыкаю пальцем, консультант бежит искать - нету! Консультант лезет во внутреннюю базу (продано-в наличии), там есть - а на полках нету!
И так во всех "Буквоедах". Все два месяца исканий.

Сегодня вечером пошла в гипер, за косточками хвостам, купила, дай, думаю, в "Буквоед" зайду. Чисто поглядеть ассортимент.
И что вы думаете?
Стоит, родимая!!
Схватила, к сердцу прижала и поволокла на кассу:)

Муж доволен, обчитался и сыплет спойлерами. Затыкаю, как могу, но из него все равно лезет... Но это не главное. Главное - я таки ее заполучила!:)

Tags: читательское
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments