N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Старость:)

Сегодня у меня именины. Вера, Надежда, Любовь, ну, вы знаете.

Я не то чтобы их праздную, так, с мамой обычно созваниваемя 30-го сентября. Она у меня Любовь. Папа еще Веру хотел, но вторым получился мой брат, а на третье чадо у родителей уже сил не хватило:)

Ну да не о том речь.
Речь о подарках и старости. Собсно, как я уже сказала, я именины не праздную, но если кто вспомнит и поздравит - это приятно. А подарок - приятно вдвойне. Я люблю подарки:)
И вот приходит вечером с работы муж. С лыбой до ушей, цветуями и коробкой. Основательной такой. Вручает все это добро мне и говорит: "С именинами!". Ну, приятно же, что. Поставила розы в вазу, полезла упаковку с коробки обдирать...

А там - обогреватель! Готичненький такой, черный, на колесиках. Обогреватель.
И знаете, что? Я таки ему очень обрадовалась!:))))

...говорю же, старость. Раньше вон - брюлики, духи, то-се, а щас лишь бы косточки погреть:)))))

Tags: домашнее, женское, позитиff
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments