N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Не было у бабы печали - 2.

Коротко о поросях.

Вот:



Да, Мироздание - оно такое... Эта девица, подопечная Амстаффкоманды, в первый раз от нас ускользнула, но там долго не задержалась. Определили ее к даме, у которой неделю назад умерла от старости стаффка (тоже бывшая подопечная АСК), и дама думала, что новая собака облегчит боль. Увы, обычно становится только хуже. Поэтому барышню, обливаясь слезами, вернули АСК. И АСК вспомнила про нас.
Вот, привезли вчера. Обживается. Тощая, как велосипед, зашуганная, титьки по локоть, жуть, короче.

Стерилизовать ее, правда, АСК успела. Вовремя - мадам была в положении. Они через раз такие, в общем-то.

Зовут Леся. Нрав мягчайший, даже с кошкой общий язык нашла.

А история её самая стандартная - стаффку далеко не лучшего породного типа и сомнительного разведения взяли некие товарищи. И превратили ее в машину для производства щенков. А когда машина поизносилась - слили какой-то сильно пьющей и мало адекватной бабуле. Бабуля через месяц стаффку выкинула.

Еще через месяц собаку подобрали неравнодушные и связались с АСК. АСК забрала беднягу из Кирова в Питер. Ну, дальше вы знаете:)

Вот... как-то так.

Tags: амстафф, домашнее, хвосты, человеческое
Subscribe

  • «Земля вампиров» - 2

    Хорошее дело, господа, сиквелом не назовут. А исключения вроде второй части "Терминатора" и "Чужих", увы, лишь подтверждают…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • И ведь как чувствовала же…

    …как чувствовала же, что опять хрень вылезет. Хотя, если вспомнить предыдущую, то как раз логично всё получается. "Уединение" это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments