N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Геймерское.

Играла в игрушечку.

Там сюжетец простенький - авария, перенесение в прошлое, похищение любимого дитяти и стандартный вариант дальнейшего квеста - сначала спаси весь город, потом мы тебе дитятю вернем. Точнее, и его тоже, опосля всех, позволим спасти.

Город, ессно, спасла, как иначе. Плюс, до кучи, парочку таких же "попаданцев". И доченьку-кровиночку в оконцовке, разумеется, тоже. Пошел финальный ролик...
И вместо пасторальной картинки воссоединения семьи, мол, "Мама, ты чуть не заснула за рулем", шо я вижу?.. А вот что: разбитую машину, скорую помощь, тех самых "попаданцев", кровиночку, хлюпающую носом, и санитаров.
Которые разводят руками: "Девочке повезло, а вот маме, увы, уже ничего не поможет!"
И титры.

Ну вот как это называется?! Корячилась-корячилась, спасала-спасала - в масшатабах целого города... А они меня под грузовик - и аллес?..
Неблагодарное это занятие, господа, вот что я вам скажу:(

Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • О вреде лайфхаков.

    Супружник мой насмотрелся ютуба и вычудил. Уж не знаю, где он тот ролик нашел, но факт - есть такой ролик. О том, пардон, как правильно крепить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments