N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Форма и содержание.

Завернули сегодня с крокодилом в конце прогулки за фруктами. Черешни я уже объелась, думаю, персиков куплю, нектаринчиков, бананчиков зеленых - ну, люблю я именно зеленые бананы, недозрелые... В общем, взяла всего, чего хотела, а пока мне взвешивали и заворачивали, гляжу - клубника. С виду какая-то невзрачненькая, мелкая, ни разу не "как с картинки". Нет, думаю, чего-то она не очень. Но от нечего делать понюхать наклонилась. Я всегда фрукты нюхаю, все окрестные продавцы привыкли уже:)
Так вот, наклоняюсь я к той клубнике - а она ТАК пахнет! Настоящей клубникой, летом, сладостью... Фигассе, думаю!
И взяла таки полкило.

Нос не подвел. Клубника обалденная, никакой кислятины, сплошная вкуснота. А с виду-то и не скажешь... Стрескала эти полкило за вечер. Думаю, еще сходить купить, что ли? Первая клубника за несколько лет, которая просто ну вот такая, как надо!

Да и персики отменные. И абрикосы.
Лето у нас в этом году паршивое, так, заглянуло в калитку пару раз и дальше пошло, зато фрукты нынче - просто шик. Давно таких не ела, честно. Клубника, кстати, не привозная, наша, питерская. И откуда что взялось?..
Tags: домашнее, позитиff
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments