N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

На измене.

Уже третий раз за этот месяц проводят проверку системы оповещения. С громовым механическим голосом "Внимание! Внимание! Внимание!" и с душераздирающим воем сирены по завершении объявления.
Очень, знаете ли, нервирует.
Особенно если учесть, что раньше такого не было. Вот то есть вообще никогда в моей жизни. Ни когда я жила в центре, на Ваське, ни за все те почти 10 лет, что живу на Звездной.
А уж такому впечатлительному товарищу, как я, да еще только что прочитавшему новую книгу Глуховского из вселенной "Метро"... Я когда первые две-то прочитала, несколько лет назад, еще месяц только под землей себя спокойно чувствовала! А сейчас?...

На всякий случай собрала все документы в отдельную папку и положила в бар. Ибо вот.
Одним словом, че-то я очкую, Славик:(
Tags: домашнее, размышлизьмы
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments