N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Пополнение:)

Нет, не у нас.
Если бы у нас... эххх... ну да ладно:)

Я когда-то тут писала про  Стэнли, французского бульдожку - за которым я присматривала, пока его хозяйка лежала в больнице. Это было осенью 2013 года, Стэнли был уже старенький, сильно болел. Одним словом, летом 2014 мальчишка ушел на радугу... Хозяйку мы видим часто, соседи, как-никак. Да и с Ирбухой у них нежная любовь. Общаемся.
Очень она скучала по своему Стэнли, сначала о второй собаке даже и не думала, потом думать начала, но сомневалась - все-таки возраст, болячки, прочее... Хотя собака у нее не первая и даже не вторая - всю жизнь держала французских бульдогов.

В общем, сегодня гуляем по солнышку и слышим, что нас зовут. Смотрю - стоит наша знакомая, улыбающаяся, помолодевшая даже, а рядом на поводочке что-то мааааленькое, ушаааастенькое, мимиииишненькое:)
Не выдержала все-таки. Взяла бульдожку. Девочку. Три с половиной месяца ребенку, сладость невозможная, это вживую видеть надо - мордочка бархатная, глазки-бусинки, ухи... офигеннейшие ухи!:)
Да вот, собственно:

 На фото, конечно, не то - она такая сладкая крохотулька, я себя от нее еле оттащила:)

Ирбуха познакомился, а как же. Он у нас папаша нежный, щенков обожает. Мелкая тоже не струхнула, понюхалась, потом встала на задние лапки и правую переднюю Бухе на нос - шмяк! Ну, мягко так. Выглядело - не передать как умильно:)
Пес тут же расплылся, облизал дите, потом задрал хвост и начал кружить вокруг, с подозрением вглядываясь в даль:) Охранять, короче. От всякого. Говорю же - папаша:)

Так что вот, теперь у нас новая подружка . Пока с ней играть моему танку нельзя, да он и не рвется - слишком маленькая. Зато как барышня подрастет, будет радость - и прямо в соседнем доме!:)
Зовут чудо по паспорту "Чего-то Там из Чего-то там Мона Лиза", но у нас только во дворе две Моны, а невестку у хозяйки бульдожки зовут Лизой, так что... просто Мася:)
И она ну такаааая масяяяя....

Очередной приступ "хочу вторую собаку":)
Tags: домашнее, позитиff, хвосты
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments