N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:
Ничему меня жизнь не учит.

Полезла зачем-то смотреть ВКонтакте группы по тегу "анималистика". Нашла, и не одну. Посмотрела работы конкурентов... И вот сейчас понимаю, что я большинству из них вааааще не конкурент:(

И сознание того, что я даже ДХШ не закончила, как-то не утешает. Есть вообще самоучки, до которых мне как до Парижа. Все-таки, наверное, надо заниматься чем-то одним, - и желательно тем, что умеешь. А то, блин, ни богу свечка, ни черту кочерга:(
Да и денег особых не приносит. Сильно подозреваю, что по причине отсутствия времени и желания пиариться с утра до вечера, а реклама, как известно, двигатель торговли.

*вздохнув: ну, я хотя бы попыталась...
Tags: грустное, рабочее
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • Нервное.

    ...помнится, в бытность мою художником-анималистом довелось мне отхватить как-то жирный заказ. Четыре портрета сразу, да все немаленькие. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments