N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Зачем?..

                                    

Зачем я посмотрела последний сезон "Пуаро"?..

Это же ужас какой-то. Не будь там Дэвида Суше... Но он там есть, и оттого еще горше.
Во-первых, они там в Англии совсем уже повернулись на толерантности, похоже. Ну смотреть невозможно. Обязательно в каждой серии гомосятина. Ни к селу, ни к городу, простонизачем. Такое ощущение, что каждому режиссеру, снимающему очередную серию, ЦУ выдают, и в списке обязательных пунктов - вот это вот. Вероятно, чтоб чьи-то там права и обязанности не ущемлять... Хотя нафига козе баян, скажите на милость?.. Были по тексту друзья - это хорошо, но нетолерантно. Пущай один будет гей! Был доктор, заведший интрижку с пациенткой - это случается и ай-яй-яй, но давайте усилим и углУбим - пущай этот доктор совратит не пациентку, а ее мужа!
Фубля.
И второе, хотя оно даже первое: что эти сволочи с исходником делают - жесть. Уж у леди Агаты и с интригой, и с фантазией все было прекрасно. Но нет. Мало. Навертим поверху полнейшей чепухи, наляпаем заплаток, шитых белыми нитками, напхаем каких-то беспомощных вбоквеллов, мексиканских страстей и кривоватых роялей... низачем, простотак. Ибо убийцы-то те же, из исходников. И преступления те же.
Нет, я понимаю, если бы основную интригу поменяли. А так? Зачем эти выкрутасы, которые ни в звезду, ни в Красную армию?.. Логика накрывается медным тазом, красота построения летит к чертям, герои сами себе противоречат... А уж мотивы - о, это песня. Неспетая.

Тьфу, короче.
Зачем я посмотрела последний сезон? Ну зачем?..
Tags: cineмать, плевательница
Subscribe

  • Гусары, молчать!..

    Шастала по Дзену, наткнулась на любопытную статью. В конце любопытной статьи обнаружилась ссылка на другую, не менее любопытную. Но обе эти статьи к…

  • Любовь зла…

    Запечатлено надысь лично мною. Крик души, буквально. Начертано под окнами туберкулезного диспансера - и вот поди теперь разберись, почему Лена…

  • А чо бы и нет?

    Замутила домашнее сокрытие седин. Краску, в смысле, купила, с оксидом намешала и покрасилась. А вот о том, что оную краску перед тонировкой с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments